- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich komme schon das 4. Jahr in Folge und finde an dem Hotel nichts auszusetzen. Weitgehend Stammpersonal. Das Essen ist guter Hotelstandard und vielseitig. Großes Angebot an Gemüse und Salaten, Vegetarier kommen nicht zu kurz. Der Weg zum Strand ist mit gut 5 Minuten kein Problem. Menschen die vor einem Zunami Angst haben, können sich absolut sicher fühlen. Innerhalb der Hotelanlage gibt es ausreichend ruhige Plätze. Für Kinder und Erwachsene, die etwas Trubel mögen, gibt es einen eigenen Pool. Das Weihnachts- und Silvesterprogramm war vielseitig und für jeden was dabei. Alles war sehr gut organisiert. Es hat bei diversen Kontakten mit anderen Gästen niemand etwas negatives zum Hotel geäußert und das ist bei der kritischen Mentalität deutscher Urlauber eher ungewöhnlich. Mit dieser Bewertung möchte ich mich für zwei entspannte und schöne Wochen bedanken.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Charlotte |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Charlotte, wir freuen uns das sie schöne Weihnachts- und Silvestertage bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Ihre Direktion und das Personal des Esquinzo Beach Hotels