Das Hotel liegt oberhalb des Strandes. Der Weg zum Strand kann per Shuttle oder zu Fuß besteitten werden. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Das Publikum besteht überwiegend aus Deutschen Gästen, an den Tanzabenden muss man deshalb fast ausschließlich mit Schlager und Discofox leben. Eine Disco an sich gibt es nicht. Es gibt immer mal wieder Shows im Theater und Fitness Angebote . Alles im Allem ,kann man es sich gut gehen lassen, wir haben nichts auszusetzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten eine Suite mit Meerblick und würden es wieder so buchen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Getränke zapft man sich zu jeder Zeit im Restaurant selber.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Das Personal war stets freundlich. Wir hatten nur einmal die Bitte, die Pflegeprodukte aufzufüllen,allerdings sagte man uns das keine mehr vorhanden sind. (In der Suite stehen Rituals Produkte zur Verfügung in kleiner Größe)
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Liegen werden vorab belegt, allerdings sind immernoch ausreichend viele vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand in Esquinzo ist wunderschön. Für Liege und Sonnenschirm zahlt man derzeit 5Euro pro Stück.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Preise im Spa sind angemessen, es gibt eine tolle Auswahl.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Ein Mietwagen lohnt sich, um die Insel zu erkunden, es gibt tolle Ausflugsziele.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Esquinzo Beach zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unsere Anlage uneingeschränkt weiterempfehlen. In der Hoffnung, dass wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, senden wir Ihnen viele Grüsse von der Direktion und des Teams des Hauses