Therese (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Uns hat die hotelanlage sehr gefallen, wir werde

Ein wunderschönes gepflegtes Außengelände, mit vielen wunderschönen Pflanzen, Palmen und Wiesen , ein Kinderpool mit einer Rutsche, ein großer Pool für Erwachsene und noch ein großer Ruhepool für Erwachsene, traumhaft schön und sehr gepflegt und sauber, das Restaurant ist etwas klein, aber man findet immer einen Platz, auch draußen kann man sehr gut sitzen und seine Mahlzeiten genießen, tolle Animation, leckere Getränke, das Personal ist sehr freundlich, viele Mitarbeiter sprechen deutsch, an der Rezeption wird ebenfalls deutsch gesprochen, sehr freundlich, wir haben in einem kleinem Apartment gewohnt, es war kein Luxus, aber sauber, das Bad war komplett renoviert , für uns war das vollkommen ausreichend, da wir sowieso fast nur zum Schlafen auf unserem Zimmer waren, zum Strand sind es ca 10 Minuten zu Fuß, es gibt aber auch einen Schalter Bus vom hotel, also wir würden wieder hinfahren

• Gut
  • Für uns hat das vollkommen ausgereicht, ein super großes Bett, sehr bequem und sauber

• Gut
  • Das Angebot an Buffet war jetzt nicht riesig, aber für jeden etwas dabei, ich fands ausreichend und sehr lecker

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, wir haben sogar einmal unsere Tasche im Restaurant liegen lassen, wurde sofort an der Rezeption abgegeben

• Gut
  • Nähe zum Strand, wenig Einkaufsmöglichkeiten, für einen erholsamen Urlaub, perfekt

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Therese

Liebe Therese, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unseren Leistungen so überzeugen konnten. Dass Sie sich einen weiteren Aufenthalt bei uns vorstellen könnten, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Esquinzo Direktion & Team des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach