Veronika (26-30)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Strand
Uns hat es gut gefallen!

Wir waren zum 1. Mal im Hotel und haben AI gebucht. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben nur noch wenig von den Umbauarbeiten mitbekommen, es war alles soweit fertig. Die grosse Gartenanlage war immer gepflegt, Lobby, Bar und Restaurantbereiche immer sauber! Im November liegt das Alter bei über 60, gepaart mit ein paar Familien mit Kleinkindern! Dafür hat man auch absolute Ruhe... Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Quad-Tour besser Richtung CostaCalma buchen, mehr Action als Südspitze! Wassersport am Strand gegen Gebühr, aber auch sehr gut, da vom Robinsonclub!

• Unser Zimmer war sehr gross und es standen 2 franz. Betten drin! Wir konnten allerdings nicht genau ausmachen, ob dies schon renoviert war oder noch nicht. Fernseher und Gestell sahen sehr neu aus! Die Reinigung war ok, mal sehr sauber mit Liebe zum Detail, mal normal sauber! Balkonmöbel nur Plastik, aber das ändert sich ja vielleicht noch!

• Gut
  • Das Essen hat uns gut geschmeckt, es war sehr dem deutschen Geschmack angepasst. Wir fanden die Salate am Besten, immer frisch und was anderes! Das Hauptrestaurant ist recht gross und laut, aber wenn man später geht, ist es besser. Wir fanden es super angenehm, dass man seine Getrränke nicht selber zapfen musste, sondern diese am Tisch serviert wurden! Allerdings war der Wein nix für uns, aber Bier war gut! Beim Frühstück wurde viel geboten, aber wir hätten uns eher Abwechslung gewünscht. Bei schönem Wetter kann man draussen sitzen, sehr schön! (Keine Vögel, keine Tiere, die stören.) Das Poolrestaurant Delfin hat uns auch sehr gut gefallen, denn hier wurde man am Tisch bedient! Klar hat man in der Karte den Unterschied zwischen AI und HP gesehen, aber das ist doch ok! Die Auswahl für AI war vielfältig, vom Snack über Nudeln, Pizza und sogar Hähnchen! Der Kaffe am Nachmittag wurde auch serviert! Kuchen gab es immer 2 Sorten, meistens Blechkuchen.

• Gut
  • Fast alle im Hotel sprechen Deutsch oder verstehen es. Das Personal war sehr freundlich, wenn mal doch ein Kellner nicht so gut gelaunt war, hat ein Hotelgast nen Witz gemacht und schon war das Lächeln wieder da. Besonders in der Delphin-Bar war die Atmosphäre sehr familiär durch die vielen Stammkunden.

• Die Lage des Hotels ist nicht so optimal, aber bei dem leckeren AI-Essen kann man ruhig mal was laufen zum Strand. Nur um die Ecke ist die Bushaltestelle für den Bus nach Jandia und Morro Jable, für 1 Euro fährt er immer rund, ne ganz super Sache! Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, nur im Hotelshop! Unser Transfer dauerte ca. 1h15min.und da die Landschaft nicht so vielfältig ist, kam es uns sehr lang vor und ruckelig!

• Gut

Sport haben wir keinen gemacht im Hotel, wobei sonst fast alle Tennis gespielt haben! Die Aufteilung von Ruhepool zum "Actionpool" fand ich super (es gibt auch keinen direkten Weg zwischen den beiden!). Wir wollten Ruhe und die hatten wir auch absolut! Die Rattanliegen waren sehr stylisch und auch bequem.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise