- Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Uns kam es so vor, dass in diesem Hotel mehr Personal angestellt ist, als in anderen Hotels. Deshalb war der Service, z. B. im Restaurant wirklich gut. Man musste nie auf die Kellner warten. Eingedeckt und abgetragen wurde immer sofort. Die Freundlichkeit des Personals insgesamt möchten wir loben. Mit dem Angebot an Speisen waren wir sehr zufrieden. Die Auswahl war eigentlich fast immer zu groß. WLAN-Internet für 2 Wochen kostet 20 EUR. Empfang ist in der Lobby und an den Pools. Im Zimmer war kein WLAN verfügbar. Fitnessraum ist brauchbar ausgestattet. Div. Trainingstationen, Hantelbank etc. Laufband, Stepper usw. Wir haben den Fitnessraum jeden zweiten Tag genutzt. Über andere Einrichtungen und Angebote können wir nichts sagen, da nicht genutz. Strand ist super, Gehzeit ca. 10 Minuten (Hinterausgang am Pool). Bushaltestelle ist oberhalb des Hotels, ca. 10 Minuten Gehzeit. An der Rezeption gibt's eine gedruckte Wegbeschreibung dorthin mit dem Busfahrplan. Taxi nach Jandia kostet 7 EUR.
- ZimmergrößeSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Walter und Silvia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Walter und Sehr geehrte Silvia, wir bedanken uns für die freundliche Bewertung. Und freuen uns das es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat. Das Lob an die Kellner und das ganze Personal werden wir gerne weiter geben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Uralub in unserem Haus. Die Direktion und das Personal des Esquinzo Beach Hotels wünschen Ihnen alles Gute.