Das Preis-Leistungsverhältnis war weiter super. Unser Zimmer war geräumig, das Bad modern. Freundliches Personal Ruhige Lage, schöner Strand in der Nähe.
Zimmer war geräumig, Matratzen hätten für uns etwas fester sein können, aber geschlafen haben wir dennoch ausreichend. Reinigung täglich außer sonntags. Unsere Aussicht auf das Meer war letztes Jahr besser, aber "Meerseite" heißt ja nicht automatisch "Meerblick" - das war uns vorher bewusst.
Essen war immer ausreichend vorhanden. Wem das Angebot an Fleisch, Fisch usw. nicht zusagte, konnte sich am Salatbüffet und den Beilagen sattessen (Papas arrugadas, Pommes oder Nudelgerichte gab es immer, außerdem wechselnde warme Gemüse). Auch das Frühstück war reichhaltig.
Personal war trotz hohem Arbeitspensum immer freundlich und hilfsbereit.
Wir haben nur den Action-Pool (nicht beheizt) genutzt. Animation wurde fast täglich angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres allsun App.-Hotels Esquinzo Beach. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel bereits zum 2. Mal für Ihren Urlaub ausgewählt haben und erneut eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unseres Hauses. Gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir hoffen, Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses