Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Unser Wohlfühlhotel

Gut

Für uns ein Wohlfühlhotel. Wir kommen zwei mal im Jahr für 4 Wochen und lieben die Ruhe. Immer wieder erstaunt es uns,daß Reparaturen umgehend behoben werden. Wir hatten leider im Bad eine Reparatur,die sofort angegangen wurde. Als Entschuldigung bekamen wir eine schöne Blume auf das Zimmer gestellt für die Unannehmlichkeiten. Diesen Service, alleine von den Handwerkern her haben wir in keinem anderen Hotel gekannt. Das Hotel hat einen 24 Stunden Service für Arzt. Internet könnte verbessert werden. Für uns weiterhin unser Hotel, mit dem wir uns identifizieren können.

• Restaurant & Bars
  • Der Restaurantbereich wurde schon im letzten Jahr renoviert. Er punktet mit Helligkeit und schöner Farbzusammenstellung. Das Frühstück beeindruckt durch ein großes Angebot. Verschiedene Brotsorten, Eierspeisen, Obst, Aufschnitt, Käse (auch spanischer) sind vorhanden. Also Frühstück super. Das Abendessen, bzw. die Qualität der Speisen, vor allen Dingen Fleisch und Fisch könnten besser sein. Wir haben aber auch festgestellt, das es ziemlich stark von der jeweiligen Kochcrew abhängt. Mal ist es sehr gut und dann mal wieder nicht so. Aber im großen und ganzen findet man immer etwas. Bei einem Aufenthalt von 4 Wochen gehen wir auch schon mal außerhalb essen. Beeindruckend, daß das Service-Personal die Getränkewünsche vom letzten Urlaub noch kennt. Super.

• Zum Service gibt es nur eins, SEHR GUT. Das Personal (bis auf kleine Ausnahmen), ob Rezeption, Reinigungskräfte, Restaurant, Bar, Handwerker sind sehr aufmerksam, freundlich und kompetent. Die Direktorin ist das Herzstück des Hotels. Sie gibt sich sehr viel Mühe den Gästen gegenüber. Hat für alles ein offenes Ohr.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2022
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie uns nach so vielen Jahren weiterhin besuchen. Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre rundum positive Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck teilen. Sie kennen die Vorteile und Werte unseres Hauses. Wir werden Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder mit offenen Armen erwarten! Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Team & Direktion allsun Hotels Esquinzo Beach