Insgesamt sauber, guter und sehr freundlicher Service, das Essen passt, die Liegen sind morgens schon reserviert (Hauptsaison)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Betten sind wirklich ok und groß genug. Bei Bedarf werden die Betten jeden Tag gemacht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war insgesamt gut. Es war für jeden von uns etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Sehr freundliches Personal und fast überall mit guten Deutschkenntnissen
Alter der Kinder
- 16 +
Sehr geehrter Adrian, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass unser Team mit seiner zuvorkommenden Art und den guten Deutschkenntnissen überzeugen konnte und Sie die Sauberkeit im Haus als positiv empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Größe und der Komfort der Betten zugesagt haben und der tägliche Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ebenso freut uns, dass die Vielfalt unserer Speisen für alle in Ihrer Reisegruppe etwas Passendes geboten hat. Ihre Hinweise zur Situation mit den Liegen in der Hochsaison nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen jederzeit einen entspannten und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach