Jacky und Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub fast perfekt.

Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Die Aussicht war super. Sehr schöne Hotelanlage. Essen war perfekt. Für jeden was dabei. Cocktails waren manchmal etwas dünn aber ansonsten hat alles gepasst. Das alte Leid mit den Liegen. Wir haben in 13 Tagen zweimal welche ergattert. Wir sind dann lieber an den Strand. Der ist allerdings etwas zu weit weg um kostenlose Getränke aus dem Hotel zu holen. Hat uns persönlich nicht gestört. Es gibt auch Strandbars wo man was kaufen kann. Abends war es an manchen Tagen extrem voll an den Bars und in der Lobby. Sodass man echt Schwierigkeiten hatte ein gemütliches Plätzchen zu finden und noch etwas zu entspannen. Das Personal war sehr nett und freundlich. Fahrstühle waren oft kaputt, viel zu klein für die größe des Hotels und sehr langsam. Wir haben fast immer die Treppe genommen.

• Schönes großes Zimmer und Bad. Schön eingerichtet. Balkon. Betten waren für uns definitiv zu weich bzw das Bettlaken ist ständig sehr leicht verrutscht.

• Essen war für uns perfekt. Große Auswahl an Speisen und Getränken. Sehr großer Speisesaal. Durch die extrem vielen Leute, manchmal etwas laut

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Perfekte Lage. Nicht sehr weit zum Strand aber etwas steil auf dem Rückweg. Ist aber ok. Der Strand selbst ist sehr sauber und man kann schön spazieren gehen und bzw baden im Meer. Ausflugsziele direkt in der Nähe gibt es nicht. Die nächste etwas größere Stadt ist sieben Kilometer entfernt. Mit dem Bus aber problemlos zu erreichen.

Freizeitaktivitäten gab es sehr viele. Tennisplatz, Fitnessraum, zwei Pools, Wellness, Abendprogramm etc, alles da.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Jacky und Frank