Das hotel ist sauber alle Etagen bequem mit Fahrstuhl oder Treppen zu erreichen. Die lobby ist riesig. Der esssaal ist gemütlich eingerichtet . Leider waren die Teller nicht immer sauber gewesen. Und es gab teilweise lange schlangen fürs anstehen beim Essen. Das Rind und Schweinefleisch eher zäh und totgebraten. Ansonsten war eigentlich für jeden etwas zum Essen zu finden
Leider hatten wir ein Zimmer mit einer abgeschlossenen Durchgangsverkehr bekommen was sehr hellhörig war dadurch und wir den Streit der Nachbarn abends oder nachts immer mitbekommen haben. Das ist nicht sehr der Erholung dienlich. Ansonsten ist das Zimmer mit einem großen Doppelbett ausgestattet einen Tisch und 2 Sesseln einem Wandschrank mit eingebauten mietsafe den man pro Tag extra bezahlen muss. Einen kleinen Kühlschrank nicht zu verwechseln mit minimal. Eine großes Badezimmer mit ebenerdig großer Dusche und einen Balkon, gab es. Die Matratze war sehr bequem gewesen
Es gab sehr viel Fisch zum essen. Fleisch was meist nur lauwarm und ziemlich zäh gewesen ist. Pommes Kartoffeln viel Gemüse. Zum Frühstück gab es frischen filterkaffee automatenkaffee oder Säfte und Tee. Brötchen Brot verschiedene Sorten Wurst und Käse. Man hat auch immer einen Platz zum essen gefunden
Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Die Fahrt zum hotel war auf der Hinfahrt ca 1 Std auf der Rückfahrt fast 2 Stunden da wir noch weiter entfernte Gäste abgeholt hatten. Gegenüber dem hotel ist ein Supermarkt und die Bushaltestellen ist in 5 Minuten zu erreichen. Es gibt 2 Buslinien.
Der Pool ist leider nicht beheizt und daher sehr kalt. Es gab auch entertainment Angebote
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |