Jan (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub ging in den minus Bereich

Nach dem wechsel von Maritim zu Allsun konnten kinder unter 13 jahren nicht mer an sportlichen Aktivitäten teilnehmen. Nuttella und Honig für 3Tage vom Frühstückstisch verschwunden. Kostenloses Wlan sowie Poolbiliad. Mehr Animation für 11-12 Jährige.

• Die Zimmer sind sehr Sauber und schön Möbiliert. Auch wenn ab und zu mal eine Karkalake vorbeischaut ist es sehr gut. Alerdings ist der Safe so wie Wlan kostenflichtig.

• Gut
  • leider gab es zur unserrer Ankunft nichts zu essen aber alles in allem ist die Gastronomie sehr gut.

• Aber im Grunde ist die Kinder betreuung viel besser geworden.

• Gut
  • Das Hotel liecht leider nicht direkt am Strand. Aber mit einem kleinen Spaziergang duch Jandja Prinzess (einem nachbar Hotel) kommt man auch ans Ziel.

• Schlecht

Das Angebot für 12 Jährige ist eine volle katastroffe. Der Minni Club ist nur für Minis und daher total langweilig. Alle anderren Animationsgeschichten sind erst ab 13 Jahren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Jan

Wir bedauern, dass Ihr Urlaub nicht vollständig Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Am 1. November 2011 steht das Hotel unter neuer Leitung von Allsun Hotels und wir können Ihnen versichern, dass wir hart daran arbeiten, die angebotenen Leistungen zu verbessern. Für eventuelle Änderungen oder Unzulänglichkeiten im Rahmen der Übernahme bitten wir um Verständnis. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Fuerteventura-Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen um Sie dann von unserer Servicequalität überzeugen zu können. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Esquinzo Beach.