Mia & Martina (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Urlaub in Deutschland

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Na gut, wir hatten vielleicht die windigste Woche überhaupt dort erwischt - mit durschnittlich 42KM/h hat es gleich mal die Busstation aus den Ankern geworfen. Aber trotzdem hat man sich nie wie im Urlaub gefühlt. Das Hotel wurde ausschließlich von Deutschen in "Beschlag" genommen. In unserer Reisewoche hauptsächlich aus dem Ruhrgebiet. Ziemlich ruppig ging es dann bei der Essensausgabe zu (wer nur mal schauen wollte was es am Buffet gab, wurde gleich zu Recht gewiesen: Hinten anstellen). Getränke wurdem einem sogar aus der Hand gerissen. Während den beiden EM-Deutschland-Spielen wurden Sitz-Barrieren errichtet, damit ja niemand durchlaufen konnte. Blöde Sprüche inklusive. DIe Kellner sind ständig am Rennen, sprechen aber kaum spanisch. Bei der Bestellung "vino tinto" wurde man komisch angesehen und somit musste ich auf Deutsch bestellen. Die Hotelzimmer sind großzügig und passen. Handtuchwechsel hätte öfters passieren dürfen. Der Strand ist schön - allerdings hatten wir eben eine überaus windige um nicht zu sagen stürmische Woche - somit hätte das auch entspannter sein können. Das Essen war durchschnittlich bis gut. Am Sonntag gab es sogar einen Schweinebraten ! Wir hätten uns aber doch mehr über klassische spanische Küche gefreut. Ein Highlight hatten wir trotzdem: Die Katamaran-Tour ist zu empfehlen. Weniger empfehlenswert ist die MTB-Tour. Außer man will asphaltierte Straßen "runter" fahren, wenn man davor mit dem Auto hoch gefahren wurde! Für uns als Fazit: Nie wieder unter 5***** und nie wieder Fuerteventura - im speziellen nie wieder Esquinzo Beach. Mehr internationales Publikum hat man dann wohl in Sylt oder am Bodensee.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Mia & Martina

Sehr geehrte Mia und Martina, Danke, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben fuer Ihren Fuerteventura Urlaub und auch fuer Ihre ehrliche Meinung ueber den Service und generell ueber unser Hotel, denn nur so haben wir die Moeglichkeit uns fuer unsere Gaeste zu verbessern. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns begruessen zu duerfen um Sie davon zu ueberzeugen, dass wir Ihre Meinung sehr ernst nehmen und uns taeglich fuer unsere Gaeste verbessern wollen. Bis dahin, liebe Gruesse Von Ihrem Esquinzo-Beach-Team und der Direktion