- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einem gut 2 stündigen Transfer vom Flughafen zum Hotel betraten wir eine große freundliche Empfangshalle. Eine Animateurin begrüßte uns mit einem Empfangscocktail. Das Check-In verlief reibungslos, wir bekamen alle Informationen und Auskünfte, die wir benötigten. Sogar unserem Wunsch nach einem Zimmer im OG kam das Hotel nach (dieses hatten wir vorab über das Reisebüro als Wunsch geäußert). Das Zimmer ist groß und geräumig, die zwei großen King-Size Betten von 1,40 Breite (also 2,80 m Liegefläche) ein echter Knüller. Im Schlaf-/Wohnraum gibt es ebenfalls eine kleine Sitzecke mit Tischchen und ein Schränkchen mit Fernseher und einem kleinen Kühlschrank. Man könnte sich gegen Geld diesen Kühlschrank füllen lassen - wir haben uns aber kleine Wasserflaschen im kleinen Laden unten in der Empfangshalle gekauft und sie dort drin gekühlt (0,5 l kosten ca. 60 Cent mit oder ohne Gas). Es gibt 2 Poolanlagen. Der untere Pool ist der Animationspool - direkt angeschlossen ist dort eine Bar, dort bekommt man Getränke aller Art und nachmittags Kuchen und Eis (das gab es sogar den ganzen Tag lang - ein happening für die Kids). Der obere Pool ist der Ruhepool mit einer Sonnenterrasse und der DELPHIN-Bar, dort bekommt man mittags auch warme Gerichte zu essen (sehr lecker - vor allem die Fisch- und Fleischspeisen vom Grill frisch zubereitet von einem (deutschen) Koch). Wir haben uns immer am Ruhepool aufgehalten - meistens auf den angrenzenen Liegewiesen - aber es ist Geschmacksache, ob man Animation haben möchte oder nicht. Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen - auch abends nicht, da wir einen ruhigen Urlaub genießen wollten und uns überwiegend auf den Balkon zurückgezogen haben - von daher kann ich nicht viel zu sagen. Essen und Trinken waren grundsätzlich erste Sahne. Die Küche war stets abwechslungsreich. Wir haben uns vor allem 14 Tage lang an den köstlich zubereiteten Fischgerichten und Ziegenkäse aller Art erfreut. Auch der Nachtisch war super. Das Frühstück war ebenfalls lecker, abwechslungsreich, alles immer frisch und nett angerichtet. Das Personal war immer freundlich und stets bemüht, die Tische so schnell wie möglich für die Folgegäste sauber zu bekommen. Überhaupt empfanden wir alle Mitarbeiter des Hotels, egal ob Putzfrau, Handwerker, Küche, Service oder Empfang als nett, freundlich und aufmerksam und stets darum bemüht, den Gästen zu einer angenehmen Urlaubszeit zu verhelfen. Außerhalb des Hotels sucht man vergebens nach einer Einkaufsmeile. Die Bucht von Esquinzo ist nur von ein paar Hotelanlagen besiedelt, für Einkäufe nimmt man ein Taxi (4,50 Euro) oder einen Bus (1,00 Euro/Person) nach Jandia. Wir haben usn immer zu zweit ein Taxi geteilt - das ging schnell (ca. 10 min) und war bequemer. Der Weg zum Strand dauert ca. 10 min und geht einen Berg hinab (zurück dann aufwärts) - was wir nachmittags als etwas anstrengend empfanden, da man durch die pralle Sonne ging. Für Fußfaule und Fußkranke gibt es aber ein Shuttlebus, der 2 mal morgens zum Strand fährt und abends 2 mal die Leute wieder abholt. Aber bei dem vielen und dollen Essen schaden ein paar Minuten Fußweg nicht :O) Der Wellnesspark bietet gegen Geld Massagen aller Art. FAZIT: Dieses Hotel würden wir ohne mit der Wimper zu zucken wieder buchen und auch weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist mehr als ok.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut