- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Familie verreist. Das Hotel ist für Kinder absolut zu empfehlen. Die Kinder werden tagsüber betreut und es ist ein Spielplatz ist vorhanden. Ebenfalls ist ein Kinderpool mit Rutsche vorhanden. Leider war zu unserer Zeit eine große Baustelle vorhanden, die den ganzen Tag Baulärm verursachte. Das Hotel ist schon älter, aber sauber. Wir hatten ein Zimmer im Keller mit grauenhaften Ausblick. Der Müll im "Garten" wurde nicht beseitigt. Reklamationen wurden sofort erledigt. An der Rezeption war Alejandro sehr unfreundlich. Man hatte schon keine Lust ihn anzusprechen , geschweige denn etwas zu fragen, da man nur unfreundliche Antworten bekam.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Michael, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken. Die Umbauarbeiten haben sich gelohnt. Wir haben einen tollen SPA und Fitnessbereich. Der SPA hat eine Finnische Sauna mit 39qm und einen Dampfbad. Im Fitnessraum hat man von den Cardiogeräten aus hat man Meerblick. Wir würden uns freuen wenn sie dies bei Ihren nächsten Urlaub kennenlernen. Wir wünschen Ihnen alles Gute im Namen der Direktion und des Personals des Esquinzo Beach Hotels.