- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir treffen uns jedes Jahr mit einer seit vielen Jahren vor Ort gewachsenen Tennisgemeinschaft um ein paar Tage in ruhiger und entspannter Umgebung Urlaub zu machen. Das Hotel hat sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die Zimmer sind geräumig, modern und hell eingerichtet und haben genug Platz um Dinge zu verstauen. Die Speisen sind vielfältig, abwechslungsreich und geschmackvoll angerichtet. Besonders schön ist das Frühstück im Außenbereich, das auch Langschläfer in vollem Umfang bis 11.00 Uhr nutzen können. Nicht gut gefällt uns der Barbereich im Innenraum; dort sitzt man bei voller Hotelauslastung wenn es kalt ist im Hoteleingangsbereich, da die Kapazität zu gering ist. Toll gelöst war das Problem in unserer 2. Woche. Im Außenbereich wurden viele Wärmestrahler aufgestellt, die eine schöne kuschelige und optisch tolle Atmosphäre gaben. In einem sehr schlechten Zustand sind allerdings die Tennisplätze, die wir in diesem Hotel überhaupt nicht genutzt haben. Der Teppichboden ist gestückelt und auf Platz 3 schaut der nackte Beton hervor. Hier aber ein Hinweis für Tennisspieler: Die Tennisschule Matchpoint ist direkt vor der Tür mit 5 Plätzen sowie 4 Plätzen im gegenüberliegendem Hotel Fuerteventura Princess. Gegen Gebühr kann man dort problemlos Plätze mieten.Einzelstunde kostet 12,-- Euro; 10-er Karte 96,--. Turniere gibt es an 4 Tagen in der Woche und so findet man auch problemlos Spielpartner. Fazit unseres Urlaubes: Das Hotel hat eine Seele und gestaltet viele Details mit Liebe. Das Personal ist immer sehr freundlich, sehr hilfsbereit und liebevoll zu Kindern. Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis für all inklusiv absolut zufrieden und empfehlen das Haus gerne weiter.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 47 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz der genannten Kritikpunkte einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Esquinzo Beach.