Außenanlage und Animation sind sehr gut,waren zu dritt da mit einem 5 jährigen Kind. Zimmer sind ins Alter gekommen und könnten eine Renovierung brauchen. Essen ist nicht schlecht,aber leider bestenfalls lauwarm. Organisatorisch könnte einiges besser sein,Essen zum Kaffee zum Beispiel ausgewogener(mal Obst) und vor Allem am "Action Pool" wo sich Familien mit Kindern aufhalten.
Einfach gehalten,aber leider abgewohnt und Dusche würde reichen.
Ging so,leider nur lauwarm.
Wurde Alles erfüllt,keine Kritik.
Strand 500m entfernt und sonst nicht viel los.
Pool war gepflegt,wie die komplette Außenanlage und Animation war gut,vor Allem für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Tommy |
Lieber Tommy, Danke für Ihre Bewertung und für Ihre zahlreichen positiven, aber auch einigen kritischen Hinweise. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die ihren Urlaub rundum bei uns geniessen. Wir freuen uns, dass Ihnen u.a. unsere Animation sowie unsere gepflegte Anlage generell zusagten und bedanken uns für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. Schade, dass Sie unser allsun Hotel Esquinzo Beach letztendlich nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ausnahmslos überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Fuerteventura Die Direktion des Hauses