Rel.alte Anlage.Aussenanlage sehr schön. Rezeption/Eingangsbereich und Bars (innen und außen schön. Die 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt.
Mobiliar sehr abgenutzt. Safe defekt. Türen reparaturbedürftig. Schlechte Matratzen .
Häufige Wiederholung. Frühstück gut. Getränke ( auch W
Freundliches Personal. Jedoch oft überlastet.
Länger und unfreundlicher Weg zum Strand. Umgebung laut da Nähe zum Supermarkt ( Anlieferungen)
Nn
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Willibrord |
Alter: | 71+ |
Lieber Willibrord, danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre persönlichen Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt zu schildern. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Daher bedauern wir umso mehr, dass sie enttäuscht waren. Selbstverständlich haben wir jederzeit ein offenes Ohr für Anregungen und Hinweise, denn nur ein ständiger persönlicher Dialog mit unseren Gästen hilft uns dabei, den Ansprüchen aller unserer Gäste bestmöglich gerecht werden zu können. Gern hätten Sie uns Ihre Kritikpunkte schon direkt, auch u.a. über unser digitales Umfragesystem frühzeitig mitteilen können, damit wir dann die Möglichkeit haben, noch für Verbesserungen zu sorgen wo sie ggf. nötig und möglich gewesen wären. Ihre Bewertung nehmen wir uns sehr zu Herzen. Seien Sie versichert, dass jeder Hinweis für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Ihren Anmerkungen werden wir selbstverständlich nachgehen, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen auch weiterhin verbessern zu können. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie unseren freundlichen Service und die optimale Lages unseres Hotels so positiv erwähnen. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von den Leistungen unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach