Tolle Hotelanlage mit viel Flair. Ich war das 2. mal aber bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hotel.
Die Zimmer sind recht groß und modern eingerichtet. Kleiner Kühlschrank, Föhn, Telefon, acht deutsche Progamme via Flachbildschirm (nicht in allen Zimmern) und Balkon mit Meerblick gehörten zur Ausstattung meines Zimmers. Minibar gegen Aufpreis möglich. Zimmerservice für spanische Verhältnisse gut.
Einer von vielenGründen warum ich wieder hierher gekommen bin ist die sehr gute Küche, die dieses Hotel bietet. Große Auswahl an Gerichten und die gute Qualität der Rohprodukte, die teilweise Live Cooking zubereitet werden und frisch auf den Teller kommen. Vier Sterne für das Haus sind echt verdient.
Service und Freundlichkeit waren in allen Bereichen sehr gut bis vorbildlich. Ein von mir gewünschter Zimmerwechsel wurde ohne lange Umstände zu meiner Zufriedenheit realisiert. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Zum Strand sind es ca 5 - 10 Min zu Fuß. Bei Ebbe kann man schön am Strand entlang Jandia ( ca 6 Km ) in gut einer Stunde er reichen.

Drei Pools verteilen sich in der großen Gartenanlage, ein kleiner speziell für Kinder mit Rutsche und Spielmöglichkeiten drum rum. Einer auf der Dachterrasse für Ruhesuchende und ein größerer im Zentrum der Anlage. Alle sehr gepflegt und hübsch anzusehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .