Das Hotel liegt an der Playa de Esquinzo, deshalb dauert der Transfer vom Airport etwas länger, bei uns waren es gute 1,5 Stunden. Allerdings muss man dazu sagen das der Bus sehr voll war und sehr viele Hotels angefahren wurden. Daher würde ich beim nächsten Aufenthalt einen Mietwagen dazu buchen. Dieser ist auch hilfreich wenn man etwas mehr der Insel sehen möchte. In meinen Augen ist diese sehr sehenswert, es gibt viel zu entdecken. Auch zu Fuß ist vieles machbar. Die Zimmer waren sehr sauber und großzügig ausgestattet. Das Essen war auch sehr gut, es gab reichlich Auswahl und jeden Tag Abwechslung und Themenabende. Das Ambiente ist sehr schön. Das Hotel ist toll gelegen da es leicht an einem Abhang liegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, es ist immer schön zu lesen, wenn unsere Gäste großartige Urlaubserinnerungen aus Fuerteventura mit nach Hause genommen haben. Danke für die Zeit und Mühe, die Sie aufgewendet haben, um Ihre rundum positiven Erfahrungen in unserem allsun App.-Hotel Esquinzo Beach bei HolidayCheck zu teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie schon in naher Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Das Management des Hauses