Dieter (71+)
Von einem 4 1/2 Sternehotel hatten wir mehr erwart

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Speisen nicht gut gewürzt,Gemüse nicht auf den Punkt gekocht und schlecht gewürzt.Fleisch entweder zäh oder nicht durch,schlecht gewürzt,teilweise zu scharf gebraten.Frühstück war gut und reichhaltig. Zimmerservice klappte nicht wie bestellt.Desweiteren waren sehr viele Ameisen im Zimmer (scharenweise) Es wurde gesprüht aber sie kamen wieder.Da das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist,waren viele Fussbodenfliesen locker und klapperten bei jedem Schritt.Auch in den Aussenbars müsste viel getan werden, Bestuhlung zum teil mit defekter Bespannung.Dies war unser letzter Aufenthalt in Esquinco Beach.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt worden sind Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Ihre ausführlichen Anmerkungen haben wir bereits zum Anlass genommen, in unserem Team darüber zu sprechen. Vielen Dank für Ihre offenen Worte, denn nur so ist es uns möglich auch in Zukunft unseren Service und unsere Leistungsfähigkeit zu optimieren. Wir bedauern sehr, daß wir Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalt nicht haben entsprechen können. Wir würden uns aber freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem Hause zu überzeugen. Mit den besten Grüssen aus Fuerteventura Ihr Team vom allsun Hotel Esquinzo Beach