Walter (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
wer diese Ruhe sucht dem kanns gefallen. Mir nicht

Hotel ist am Berg und die Fußwege sind nicht gerade die besten. Auch zum Strand sollte man nicht unbedingt zu Fuß gehen. Anlage ist gepflegt und sauber.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen und die Matratzen müssten dringend einmal ausgewechselt werden.

• Abwechslungsreiches Essen . Super Salat und Nachspeisen Buffet. Rindfleisch und Schweinefleisch waren immer zäh und trocken.

• Lage & Umgebung
  • Außer einem Supermarkt gegenüber gibt es hier keine Möglichkeit für Shopping . Promenade , Bars und Restaurants gibt es erst in Jandia ( ca. 5km entfernt ) Transfer vom Flughafen ca. 80 Min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Walter

Lieber Walter, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht, Ihre Urlaubseindrücke zu unserem allsun Hotel Esquinzo Beach bei HolidayCheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub nicht ausnahmslos Ihren persönlichen Erwartungen entsprach. Es ist nicht immer einfach, ausschliesslich objektiv auf einen Hotelaufenthalt zurückzublicken. Jeder Reisende beurteilt den Urlaub letztendlich aus unterschiedlichen Perspektiven. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen können, hatten sie ggf. andere Vorstellungen von Ihrem Aufenthalt. Daher empfehlen wir unseren Gästen immer, sich genügend Zeit für die Informationen vorab zu nehmen, damit die Erwartungen an den Urlaubsort und auch an das Hotel bestmöglich erfüllt werden können. Danke, dass Sie unser Hotel trotzdem weiterempfehlen! Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels , ggf. an anderer Stelle, einmal ganz überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach