- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns sonst in Nachbarhotels eingebucht. Sind seit 2 Jahren im Esquinzo Beach. Haben viele bekannte aus umliegenden Hotels im Esquinzo Beach wiedergetroffen. Haben uns in den 14 Tagen sehr wohl gefühlt. Obwohl AI wurde immer freundlich bedient. Es ist nicht überall so. Das Geschirr und die Gläser waren immer sauber. Klasse Leistung! Die Getränke waren den Preis / Leistungsverhältnis angepasst. Hochwertigere Getränke konnten gegen Bezahlung bestellt werden. Finde ich in Ordnung. Habe oft Tennis (kostenlos) mit netten Leuten gespielt. Es waren 2 neue Kunstrasenplätze mit Sand und ein Betonplatz vorhanden. Wir haben den Weg zu Strand ohne Probleme geschafft. Ansonsten steht 3x täglich ein Shuttelebus zur Verfügung. Der Fitness und Wellness - Bereich machte einen guten Eindruck. Er wurde von vielen Gästen in Anspruch genommen. Die Badetücher konnten 3 x in der Woche kostenlos gewechselt werden. Ich würde sagen, einfach mal ausprobieren (:-))
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .