Angela (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3 Wochen • Strand
Wie immer ein super Urlaub im Esquinzo Beach.

Wunderschöne weitläufige Anlage im Süden Fuerteventuras. Im Hotel gibt es Zimmer, Bungalows und Suiten. Wir waren zum 5. Mal dort und es war wieder sehr schön.

• Wir hatten ein sehr schönes renoviertes Zimmer mit perfektem Meerblick. Im Bad befand sich eine bodentiefe Dusche.

• Das Essen war bei unseren früheren Besuchen wesentlich besser. Leider war guter Fisch oft verkocht. Bei der Qualität wurde ebenfalls abgespeckt. An der Bar wurden viele All Inklusive Leistungen (z. B. Tequila Sunrise) nicht mehr angeboten. Unsere erwachsene Tochter, die ebenfalls drei Wochen im Hotel war, hat am ersten Tag sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant mitgeteilt, dass sie unter einer Glutenunverträglichkeit leidet. Nachdem keine Speisen entsprechende Kennzeichnungen hatten, hat ihr das Personal versprochen, alle Speisen zu kennzeichnen. Dieses hat in den drei Wochen, in denen wir da waren, leider nur selten funktioniert. Glutenfreies Brot war morgens immer nur auf Nachfrage vorhanden. Schade, da waren wir in den vergangenen Jahren im Esquinzo Beach wesentlich besseres gewohnt. Durch die drei festen Essenszeiten haben sich im Restaurant leider immer sehr lange Schlagen gebildet, weil einige Gäste zum Ende ihrer Essenszeit gekommen sind und sich dann mit den Menschen aus der kommenden Zeit überschnitten haben. Sehr schön war, dass man bis 21.00 Uhr auch draußen essen konnte.

• Alle Mitarbeiter (Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmer) sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen gut deutsch.

• Der traumhafte Strand von Esquinzo ist zu Fuß in ca. 5 Minuten erreichbar. Morro Jable liegt etwa 5 Autominuten entfernt. Die Strände von Mal Nombre und El Salmo sind ca. 10 Autominuten entfernt.

Toller Pool im oberen Bereich, sehr gut ausgestatteter Kraftraum mit traumhaftem Atlantikblick. Die Animation war unaufdringlich, aber sehr gut.

Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Angela

Lieber Micha, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Sie waren bereits fünf Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Das Management des allsun Hotels Esquinzo Beach