THOMAS (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Wieder ein Herrvorragendes Hotel geworden

Sehr guter Lage Preisleistung sehr gut Das Hotel hat sehr sich zum positiven geändert Mit den beiden Stellvertreter als Direktor wurde einiges Positives Umgesetzt so das man sich als Urlauber wohlfühlen konnte. Das Personal ist sehr sehr Freundlich ! Beim Essen war auch nichts zu mäkeln ! Mann konnte immer etwas finden ! Alles Im Allen hatten wir einen entspannten Urlaub im ESQUINZO beach hotel Danke für die Positiven Veränderungen

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:THOMAS

Sehr geehrter Thomas, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem ESQUINZO Beach Hotel genossen haben und die positiven Veränderungen, die wir vorgenommen haben, schätzen. Es ist unser Ziel, dass sich alle unsere Gäste während ihres Urlaubs wohl fühlen. Ihr Lob an unser Personal und unser Essen bedeutet uns sehr viel. Wir streben stets danach, ein vielfältiges und ansprechendes Speiseangebot zu bieten, und es ist ermutigend zu hören, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns hatten, und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach