Kerstin (51-55)
Alleinreisend • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein wunderschöner Urlaub

War zum 4. Mal dort, ist für mich "wie nach Hause kommen". Ich habe mich wieder rundum wohlgefühlt. Ein Hotel zum Entspannen.

• Zimmer sind sehr schön. Bad mit ebenerdiger Dusche. Minikühlschrank vorhanden. Matratzen wurden vor kurzem getauscht, ich habe sehr gut geschlafen. Reinigung war auch sehr gut. Das einzig störende ist das Möbelrücken, was doch sehr laut ist, ein paar Filzgleiter würden da helfen. Klimaanlage funktionierte bei mir. Bei Mücken im Zimmer kann man sich einen Mückenstecker an der Rezeption holen.

• Das Essen war sehr gut, es gab eine große und vielfältige Auswahl. Nur beim Fleisch war es immer eine Glücksache, meist war es zu durch gebraten. Zum Ende meines Urlaubs wurde es, da Ferienbeginn, sehr voll. Da war dann eine sehr lange Schlange am Buffet.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Hatte Probleme mit der Eingangstür und Balkontür, es wurde zeitnah ein Techniker geschickt, der dies behoben hat. Auch die Direktion lief durch das Hotel, war mittendrin und jederzeit ansprechbar.

• Gut
  • Hotel liegt in Hanglange, 2.Reihe zum Strand. Weg zum Strand ist steil, aber machbar. Es gibt auch einen Shuttlebus. Die Anlage ist schön bepflanzt und gepflegt. Außer einem Supermarkt sind nur Hotels in der Nähe. Zum nächsten Ort ca.10 Minuten Fahrt, Bushaltestelle im Kreisel unterhalb des Hotels. Transfer zum Hotel dauert zwischen 1-2 Stunden, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden.

Es wurde durch die Animation, ein tolles Team, einiges geboten, z.B. Aquafit, diverse Fitnesskurse etc. Abends gab es Livemusik, Shows z.B. Cats, Akrobatikshow Wellnessbereich ist sehr schön, es werden z.B.mehrere Massagen angeboten, die Aloe Vera Massage bei Zeneida war wunderbar.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend