- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind Wiederholungsgäste und können nur sagen, das es uns auch beim 3. mal gut gefallen hat. Wärend unsers Aufenthalt wurden Renovierungsarbeiten gemacht, was schon den Urlaub beeinträchtigt. Aber wir wurden entschädigt mit einem entgegenkommen vom Haus. Danke an Thomas von der Rezeption! Wir wissen nicht warum immer wieder zu lesen ist, das Essen sei schlecht und geschmacklos. Dieses können wir absulut nicht bestätigen, es war abwechselungsreich und geschmacklich spitze. Aber bekanntlich gibt es immer Nörgler, die auch uns wieder aufgefallen sind. Die Zimmer sind groß und Geräumig, allerdings auch mal renovierungsbedürftig was jetztz ja wohl auch passieren soll, denn das Hotel hat eine neue Managerin die viel in Bewegung setzt. Wie schon von vielen geschrieben, ist der Strand in gut 10 min zu erreichen, wenn man an den Tennisplätzen vorbei geht, hat man sogar noch etwas abgekürzt. Wir werden das Hotel auf jeden fall noch mal buchen, schon allein zu sehen was sich nach der Renovierung getan hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut