Sehr gepflegte und saubere Anlage. Ideal gelegen, für lange Strandspaziergänge gut geeignet. Kurzer Weg zum Supermarkt.
Alle Erwartungen an das Zimmer wurden erfüllt. Ohne Wecker hätten wir den halben Tag verschlafen. Die Reinigung unseres Zimmers war nicht zufriedenstellend.
Für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal im Restaurant und den Poolbars hat 5 Sterne verdient.
Alle Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet.
Die Fahrzeit zum Hotel ca. 60 Minuten. Schöner Spaziergang nach Moro und Jandia.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, so dass sie sich immer wieder für unsere schöne Anlage in Esquinzo entscheiden. Danke für Ihre langjährige Treue und für Ihre Weiterempfehlung. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Wir danken Ihnen zudem auch für Ihre kleine Anmerkung. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Sie wissen ja, die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle! Ganz besonders danken wir Ihnen aber für Ihr Lob in Bezug auf unser Personal. Gern werden wir Ihre liebenswerten Worte an unser Team weiterleiten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen hiermit sonnige Grüsse Das Management des Hauses