Wohlfühl-Hotel zum noch angemessenen Preis mit wunderschöner Gartenanlage. Es wurde viel investiert und erneuert in der letzten Zeit.
Schöne, große Zimmer mit renoviertem Badezimmer und ebenerdiger Dusche. Filzgleiter unter den Möbeln waren toll, da dies schon sehr störend ist, da sehr hellhörig.
Ausbaufähig, aber man findet immer etwas. Frühstück sehr gut, besonders das frische Brot.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in alles Bereichen. Zimmerdame Nina, sehr freundlich und gründlich. Manuel hat im Speisesaal und im Außenbereich des Restaurants alles im Griff und ist sehr aufmerksam und freundlich. Fran macht einen tollen Job, egal wo er eingesetzt wird.
Ruhig gelegen, zum Erholen perfekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Karin, Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und die Anstrengungen, die wir in die Renovierung und Verbesserung unserer Einrichtungen investiert haben, zu schätzen wissen. Es ist gut zu wissen, dass Sie die Größe und Ausstattung unserer Zimmer, insbesondere das renovierte Badezimmer, genossen haben. Ihr positives Feedback zu unseren Mitarbeitern, insbesondere zu Nina und Manuel, ist ebenso erfreulich. Sie sind in der Tat sehr aufmerksam und engagiert in ihrem Service. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Essens zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie unser Frühstück und das frische Brot besonders genossen haben. Vielen Dank, dass Sie die ruhige und entspannende Lage unseres Hotels hervorgehoben haben. Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns, Sie in Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach