- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren wiederum gut zufrieden! Trotz später Ankunft und geschlossenen Speisesaal wurden wir mit einem kleinen Buffet überrascht. Zu unserer Zeit gab es abends im Speisesaal viele Themenabende. Essen war zu jeder Zeit ausreichend vorhanden. Nachmittags war öfters Show cooking mit Rezeptverteilung auf der Dachterrasse. Die Zimmerreinigung fand an 6 Tagen in der Woche zu unserer Zufriedenheit statt. Das Wechsel der zuständigen Reiseleitung war unserer Meinung nach positiv. Das Hotelpersonal war immer nett und hilfsbereit. Leider gab es noch immer keine Umkleidekabinen am Swimmingpool. Wenn man vor 7.30 Uhr am Abreisetag abgeholt wird, muss man einen Tag vorher bei der Rezeption sich zum Frühstücken anmelden. Der Speisesaal wird dann geöffnet. Weitere Informationen über dieses Hotel haben wir bereits bei unserem 1. Aufenthalt ausführlich beschrieben und wir möchten uns ungern wiederholen. Einfach nachlesen .... Es ist ein überwiegend deutsches Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Auch wir kommen gerne wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut