Sehr gutes Hotel Freundliches Personal Sehr gutes Sportprogramm Essen mit einigen Wiederholungen Zimmer sauber und Badezimmer renoviert
Badezimmer frisch renoviert Alles sauber
Essen mit einigen Wiederholungen , Fleisch ist schon mal zäh
Freundlich und aufmerksam
Langer Transfer zum Hotel
Sehr gutes Sportprogramm Leider wird an den Pools nicht mehr auf das reservieren von Liegen geachtet , trotz der Schilder überall ; dementsprechend sind Liegen nach 10 Uhr fast nicht zu bekommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg-Wilhelm |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe/r JW, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unserer schönen Anlage! Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig auch eine tolle Motivation, uns weiterhin immer wieder verbessern zu können.Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unseren Leistungen, trotz einiger Kritikpunkte, überzeugen konnten. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden werden, freut uns sehr! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen können, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Direktion & Team des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach