Das Personal ist sehr freundlich und war zu jeder Zeit zuvorkommend und Hilfsbereit. Den Service haben wir als überdurchschnittlich wahrgenommen und es gab für uns keinen Grund zu einer Reklamation. Das uns zugewiesene Zimmer war sauber und ordentlich und verfügte über eine wunderbare Aussicht auf das Meer.
Ein großen Bett auch für Menschen die etwas größer sind geeignet, das Badezimmer verfügt über eine Badewannen/Dusche Kombination. Dazu gibt es einen großen Fernseher auf dem auch deutsche Sender geschaut werden können, ( Sportschau, Bundesliga).Der Balkon ist völlig ausreichend und bietet einen Wäschehalter auf dem die Strandtücher getrocknet werden können.
Ausreichend und vielseitig, es gewährt einen Einblick in landesübliche Küche, hält aber auch europäische Speisen und Getränke bereit, wir hatten zu keiner Zeit einen Grund zur Klage und finde die Gastronomie Sehr Gut ! Kompliment an den Koch !
Das Personal war immer freundlich und bemüht, hilfsbereit und zuvorkommend. Strandtücher können gegen einen Pfand an der Rezeption ausgeliehen werden und der Shuttle zum Strand ist wirklich klasse.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ungefähr 90 Minuten die man aber gut ertragen konnte da es sich um einen bequemen Bus handelte und es viel auf dieser Fahr zu sehen gab.
Neben einem Fitness Studio und einer Pool Landschaft gibt es noch einen Pool auf dem Dach mit einer sehr schönen Sonnenterrasse. Dazu Animation im Wasser, aber auch Spiele und Karaoke Abende. Livemusik war eine gute Abwechselung.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Andreas |