Ingrid (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel mit zwei verschiedenen Poolebenen und ganz vielen Möglichenkeiten seine Freizeit zu gestalten.

• Wir hatten ein sehr großes Bett, einen Fernseher, Sitzecke,Kühlschrank,Klimaanlage. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Man konnte auf der Terrasse essen mit Blick auf den Atlantik das war sehr schön.

• Alles wurde direkt erledigt. Alle Fragen kompetent beantwortet.

• Gut
  • Transfer dauert etwa 1,5 Stunden vom Flughafen aus. Ausflüge kann man im Hotel buchen.

Der Spa-Bereich ist sehr schön mit Sauna. Der Fitnessraum ist top ausgestattet. Die Poolanlage ist super schön. Die Animation ist sehr abwechslungsreich für jeden was dabei, übrigens sind die Animateure sehr nett. Das gesamte Personal Ist sehr hilfsbereit und super nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser allsun App.-Hotel Esquinzo Beach bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unserer schönen Anlage in Esquinzo dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses