Reelle 4 Sterneanlage (nicht mehr und auch nicht weniger), All In, ca. 8 Jahre alt. Hotel-,Gartenanlage und Poolbereiche usw. alles gepflegt und sauber Hotelanlage zieht sich an einem Hang entlang. Bungalows im Garten verteilt. In der Osterferienzeit vorwiegend deutsche Gäste, viele Familien und Paare gesetzteren Alters. Es ging recht gesittet zu, keine unangenehmen oder auffälligen Gäste. Nichts für Jugendliche oder ausgesprochene Partygänger.
Zimmer relativ groß, ca. 8 m lang, die Betten jeweils 1,40 m breit lassen sich zusammenschieben. Wir hatten für unsere Tochter noch ein normales Zustellbett dazu. Mietsafe für 2 Euro /Tag. Telefon, TV, leere Minibar, die man gegen Bezahlung auffüllen lassen kann. Balkon mit Tisch u. Stühlen. Bad hell gefliest, mit WC, Marmor-Waschtisch, Badewanne,Föhn. Zimmerreinigung tägl., mit regelmäßigem Wechsel von Handtüchern und Bettwäsche (=Laken)
All in , das Essen war hervorragend , alles als Buffet (morgens, mittags, nachmittags, abends), abwechslungs reich, für jeden etwas dabei, geschmacklich super. Manchmal Themenabende wie italienisch, asiatisch usw. Das Zusammensuchen mag manchmal etwas nervig sein, aber wer die Wahl hat, hat die Qual... Der Speisesaal ist groß, aber nicht ungemütlich. Klar, je mehr Gäste anwesend, desto lauter wird es. Wir konnten kommen, wann wir wollten, wir haben immer Plätze gefunden, selten Warteschlangen an den Buffets, es hat sich erstaunlicher Weise irgendwie verteilt...
keine Probleme mit Sauberkeit, Freundlichkeit, Service usw. Internetecke ist nicht der Hit, sehr langsam.
Liegt nicht direkt am Strand, dazwischen liegt noch eine andere Hotelreihe. Ca. 5-10 Min. zu Fuß über Straße oder Schotterpfad , z.Teil steil (mühsam für Kinderwagen) Wir hatten kein Problem damit. Um das Hotel ist nichts los, keine Geschäfte, Bars oder Promenade zum Flanieren. Der "Ort" besteht quasi nur aus Hotels, meist All In-Anlagen
Leichtes Annimationsprogramm für Erwachsene wie Volleyball, Gymnastik, Dart, Ratespielchen u.m. Für Kinder morgens und nachmittags im Miniclub mit Spielchen, Malen, Basteln usw. Unsere Tochter (7 J.) hat gerne und fast täglich mitgemacht Die Abendshows des Animationsteams und Livemusikabende haben uns zwar nicht vom Hocker gerissen, aber den Kindern und auch wohl Erwachsenen scheint es gefallen zu haben. Ab 22.30 Uhr Disco, war aber meist nicht viel los, was eventl. an der Gästestruktur lag.
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |
Vorname: | Martina |