Das Hotel hat eine schöne Anlage. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist auch gut. Es ist weiter zu empfehlen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat 1 Stunde gedauert mit dem Busshuttle und war ok. Die Ausflüge die angeboten werden waren gut. In die nächste Stadt kann man mit Bus oder Taxi fahren und da würde ich das Taxi empfehlen weil es schneller geht.
Es gab jeden Tag Animations Angebote. Die 3 Pools darunter 1 Kinderpool waren sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Daniel, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage, die Sauberkeit der Zimmer und unser kulinarisches Angebot zugesagt haben. Besonders schön ist zu hören, dass die Transferzeit für Sie angenehm war und die angebotenen Ausflüge Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Hinweise zur Anbindung in die Stadt sind für andere Reisende sicher hilfreich. Ebenso freut uns, dass die täglichen Animationsangebote und unsere drei Pools, einschließlich des Kinderpools, zu einem erholsamen Aufenthalt beigetragen haben. Genau diese Kombination aus Komfort und Freizeitangeboten möchten wir unseren Gästen bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach