Wir sind Wiederholungstäter und waren zum 17.Mal in diesem Hotel. Wir haben gute und schlechte Zeiten erlebt. Im Moment geht es richtig aufwärts; es wurde sukzessive renoviert und auch im Service ist man auf dem richtigen Weg.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick mit einem großen Badezimmer und Balkon. Für uns mehr als ausreichend. Allerdings wurden unsere Betten während unseres Urlaubs nicht einmal neu bezogen. Wir hätten das reklamieren können; haben aber darauf verzichtet, weil wir uns morgens, abends und nach dem Tennis spielen jeweils geduscht haben.
Von unserer Seite aus keine Klagen. Alles zur vollen Zufriedenheit.
Das Personal war sehr freundlich; im Speisesaal und auch an den Bars. Wir brauchten nicht lange zu warten. Vielleicht lag es auch daran, dass wir die beiden Zauberwörter Danke und Bitte beherrschen. Das lass ich mal unkommentiert so stehen. Das entsprechende Personal weiss schon wie ich das meine.
Dass das Hotel nicht direkte Strandlage hat ist uns bekannt und kann auch aus der Beschreibung entnommen werden. Aber 5 Minuten zum Strand sind durchaus zumutbar, zumal es auch einen Shuttle-Service gibt. Aber der wunderbare Blick auf Strand und Meer entschädigt für den Aufwand.
Das Abendprogramm hat uns gefallen. Die Tennisplätze, die im Übrigen ohne zusätzliche Bezahlung genutzt werden konnten, waren gut in Schuss. Ansonsten waren wir den ganzen Tag am Strand oder unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Leverkusen |