Wunderbarer Familienurlaub bei dem es fast an nichts fehlte. Tolle Hotelanlage, schöner Strand. Wenn man entspannen möchte, genau das richtige.
Wir hatten 2 Doppelzimmer im Hauptgebäude. Diese waren toll ausgestattet und positiv zu erwähnen ist die im Zimmer stehende Wasserkaraffe, die man zu jederzeit an einem der vielen Wasserspender auffüllen konnte. Das Badezimmer war neu, die Betten sehr bequem.
Also, wer hier nicht das passende findet, dann weiß ich nicht wo. Es war reichlich Auswahl an kalten Vorspeisen, warmen Hauptgerichten und tollen Nachspeisen. Es gab jeden Tag frischen Fisch, kanarische Kartoffeln, viele Salatvarianten etc Auch das Frühstück- und Mittagsbuffet ließ an nichts mangeln. Jeden Morgen Pancakes, Müsli, Churros, Käse, Aufschnitt.......immer frisches Obst
Der Check in war unkompliziert und ging schnell, was auch an sehr gut deutsch sprechenden Mitarbeitern lag. Auch das Personal im Restaurant, an den Bars, die Animateure und auch das Fitness Team waren freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Das einzige was uns störte war der Umgang mit reservierten Liegen am Pool. Hoteleigene PoolHandtücher welche länger als 30 Minuten "alleine" auf den Liegen lagen wurden entfernt und an der Rezeption abgegeben, aber warum wurden nicht die Privaten Handtücher die oft längere Zeit ( wenn nicht sogar Stunden) die Liegen "bewachten" entfernt? Nichtsdestotrotz haben wir immer mindestens 2 Liegen gefunden und die Zeit am Pool genossen.
Mit dem Transfer vom Flughafen waren es ca 1 1/2 Std zum Hotel. Dabei bekam man schon einen ersten Eindruck von der Insel.
Gut ausgestatteter Fitnessraum, abwechslungsreiche Angebote im Kursraum (Pilates, Yoga, Stretching...) Wasserball jeden 2. Tag, Aquakurse, Dart, Boccia.......
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Steffi |
Es freut uns zu hören, dass Sie einen wunderbaren Familienurlaub hatten und unsere Hotelanlage sowie den Strand genossen haben. Ihre detaillierte Bewertung ist sehr wertvoll für uns. Bezüglich der Situation mit den Liegen am Pool, danke für Ihre Beobachtung. Wir wünschen Ihnen noch viele entspannende Urlaube. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach