Roman (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Gut

Wir waren bereits zum 3. mal hier und kommen bestimmt wieder. Die Akzeptanz seitens des Hotels , der gepflegten Katzen, abends in der Lobby ein Schlafplätzchen zu bieten, bekommt von uns einen Pluspunkt. Sie stören wirklich niemanden. Vielen Dank auch an den Tierschutzverein der sich außerhalb um diese kümmert.

• Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben auch gut geschlafen. Die Zimmer wie auch das gesamte Hotel waren sauber.

• Gut
  • Auf dem Buffet , Frühstück /Mittag- oder Abendessen, war immer für jeden etwas dabei. Lediglich die Zwiebeln beim Frühstück waren manchmal nicht vorhanden. Auch wäre es nett zu den Mahlzeiten Eiswürfel für die Getränke bereitzustellen.

• Der Wunsch, ein Zimmer in der Nähe unserer Freunde zu beziehen, wurde bei Anreise umgehend berücksichtigt. Lob an die Rezeption. Die Damen und Herren hatten zu jeder Zeit ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste.

• Gut
  • Der Strand ist nicht direkt vor der Tür, dies wird aber durch den Shuttle Service des Hotels sehr gut ausgeglichen.

• Sehr schlecht

Wurde nicht genutzt