Mariam (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
WIR KOMMEN WIEDER- GARANTIERT!

Supertolles Hotel, für Paare und Familien, haben uns sehr, sehr wohl gefühlt..SUPER!! Für alle Altersgruppen wurde was geboten und der Service war rundum perfekt.

• Gut
  • Unser Zimmer war toll, groß, hell, sauber und alles da was man braucht. Das Badezimmer war ebenfalls mit allem ausgestattet, was man so braucht und sehr hell und groß. Und vor allen Dingen: SAUBER!! Wir hatten einen schönen Balkon, den wir aber nie genutzt haben, aber wo extra auch eine Vorrichtung angebracht war um die Handtücher des Tages zum Trocknen aufzuhängen. Etwas ärgerlich sind die Zusatzkosten durch die Safenutzung, für 10 Tage schlug das mit 11€uro zu Buche. Warum dies extra gezahlt werden muss, war uns nicht klar, aber da wir auf einen Safe nicht verzichten wollten haben wir diesen genutzt und auch bezahlt. Ansonsten war das Zimmer wirklich gut und ausreichend für uns 2 Personen. Einziges Manko: die Matratzen. Diese waren super hart und unbequem, nach einigen Tagen haben wir uns daran gewöhnt, aber schön ist anders. Am vorletzten Tag wurden diese ausgetauscht, zunächst freuten wir uns, mussten aber feststellen, dass es der Tausch nicht wirklich sinnvoll war, wirklich weicher waren die dann auch nicht.

• Gut
  • Lecker, reichhaltig, ausgewogen und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter freundlich und nett und humorvoll. Jeden Abend gibt es ein besonderes Thema unter dem das Essen läuft. Wir haben sehr gut gegessen. Hochgelobt wurde besonders der Fisch und das Fleisch und beides von wahren Kennern!!

• Ein Wort: SUPER!! Alle sehr, sehr hilfbereit, freundlich und zuvorkommend. Auch Extrawünsche wurden erfüllt...zum Frühstück ein ganz weich gekochtes Ei? Kein Problem, wurde umgehend gemacht und an den Tisch gebracht! Wer hier rumpampt und sich über den Service beschwert, dem ist echt nicht mehr zu helfen!

• Gut
  • Die Lage ist etwas vom Schuss, aber der Vorteil: in nur wenigen Gehminuten ist man am Strand. HIn geht es bergab und zurück bergauf, es gibt aber auch ein Shuttelservice der genutzt werden kann. Darauf haben wir verzichtet, denn obwohl wir mit KInd unterwegs waren, war es wirklich kein Problem. Ansonsten ist drumherum ein bißchen "tote Hose", aber mir persönlich war das egal. 2 Minuten entfernt ist ein Supermarkt, der sehr gut sortiert ist, was braucht man mehr?

Hier kann ich einfach nur sagen: TOP! Die Animation für die KInder, Jugendlichen und auch Erwachsenen war unglaublich gut. Die Animateure sind mit soviel Spaß und Herzblut dabei, das merkt man. Der Umgang stets nett, freundlich und bei den jüngeren Kindern unglaublich angemessen (ich komm aus der Branche, ich kann das beurteilen!). Wir hatten bei den verschiedenen Angeboten soviel Spaß und mein Neffe (5 Jahre) war total begeistert, kein Wunder: Nachwanderungen, Schatzsuchen, .... wer sollte da keine Freude haben. Besonders durchdacht war aber das Konzept. Animation war nach Altersgruppen aufgeteilt und führte dazu, dass Jugendliche und Kinder sich kennenlernten und auch unabhängig von der Animation was zusammen unternahmen. Wirklich ein ganz großes Lob! Aber auch für die Erwachsenen wurde einiges geboten. Eigentlich bin ich nicht so der Animationstyp, aber hier war ich auch oft mittendrin; ob Aquagymnastik oder DArt, wir hatten viel Spaß!! Macht weiter so und bleibt so und einen ganz lieben Gruß an das tolle Animationsteam!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Mariam