- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns definitiv keine Luxusklasse - aber alles sehr sehr ok! In 20 Jahren die wir bereits nach Fuerte fliegen haben wir dieses Hotel (ex Maritim) aufgrund der Lage zuvor nicht gewählt. (2. Reihe hinter dem Princess Haus) Da wir mit Kleinkind - drei Jahre - verreist sind und fast alle Häuser - bis auf Robinson und Aldiana - die Kinder erst ab vier Jahre im Mini Club aufnehmen sind wir nun doch in der 2. Reihe hinter dem Princess im heutigen Esquinzo beach gelandet! Der Grund! EIN GENIALER PREIS im Vergleich zum Robinson Club! Nun werden die Häuser im 4 Sterne Bereich ja gerne mal miteinander verglichen. Wir finden jedoch, man muss das fair machen und dann auch die Preise miteinander vergleichen. Robinson z.B ist doppelt so teuer, die berostar Häuser ebenfalls wesentlich hochpreisiger und nehmen nicht mals die dreijährigen , Riu u.s.w. auch zu diesem genialen Preis Leistungsverhältnis eher nicht zu buchen. Der Kinder Club ist fantastisch. Super schöner Zoo Ausflug. Schmuck basteln...malen, Club Führerschein.und nie die Ausrede: Es sind nicht genug Kids da. Die machen auch für nur ein Kind im Zweifel Programm!! Kam nur einmal vor - Zufriedene glückliche Kids - was will man mehr....Das Essen - wir sind Vegetarier- daher zum Thema Fleisch kein Urteil -vollkommen in Ordnung bis an manchen Tagen sogar ausgezeichnet. Als Vegetarier habe ich im Robinson - das vergleiche ich jetzt einfach mal, denn da haben wir das doppelte bezahlt! - jedenfalls nicht doppelt so gut gegessen! Die puristischen sauberen geschmackvollen Zimmer hätten wir uns im benachbarten Robinson gewünscht! Zu den Drinks können wir nichts weiter sagen, da wir keine getrunken haben.Was wir allerdings gesehen haben war eher bescheiden, wer auf Marken Wert legt muss dann tatsächlich einen höheren Urlaubspreis ganz einfach auch bezahlen. Wie hier teilweise gemeckert wird finden wir total unangemessen. Natürlich ist hier nichts perfekt! Im Restaurant ging es manchmal drunter und drüber, wir hatten zum Ende der Woche das Gefühl das Hotel war komplett belegt..Dennoch haben wir immer einen Platz gefunden! Das Peronal ist fast immer freundlich und zuvorkommend, manchmal leider miserabel ausgebildet. So werden Gläser am Trinkrand haltend serviert etc....wie gesagt MANCHMAL! Die meisten können das anders/besser....Die Bedienung an den Tischen empfanden wir somit als überflüssig und hätten uns auch am Abend lieber - so wie das am Morgen und Mittagmöglich ist - lieber selbst geholt. So hat jeder so seine Empfindsamkeiten, wenn man diese zurück zu stellen weiss ist das Hotel sehr zu empfehlen! Das Abendprogramm haben wir nur sehr bedingt erlebt. Zwei Mal haben wir draussen einen Film geschaut. Bei der sehr guten Luft,, warm eingepackt! Und das tanzen mit dem Clown am Abend mit den Kindern etwas nervig weil die Eltern immer mit eingespannt werden auf dem doch sehr dreckigen Boden , ansonsten von einem männlichen Amateur zumindest sehr gekonnt durchgeführt - obwohl das Hotel ansonsten eher super! sauber schien, aber mit weissen Klamotten auf dem Fussboden am Abend liegen ist eben nicht so toll! Da Fuerte das absolute WASSER UNS STRAND PARADIES ist legen wir überhaupt keinen Wert auf Fitnessräume. Inwieweit die zu empfehlen sind - keine Ahnung. Der Garten ist wundervoll und auch die Sauna haben wirnicht benutzt. Im Robinson Club kann man das zum doppelten und gerne auch mal dreifachen Preis evtl. besser geniessen. - Wir kommen jedenfalls wieder ins dieses Hotel, wir haben uns insgesamt doch sehr wohl gefühlt und auch die kleine Maus hatte mächtig viel Spass! Und wir sind vom Preis/Genussverhältnis total überzeugt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut