Das Hotel ist ca. 10 Jahre alt. Es besteht aus einem Hoteltrakt mit DZ und im weitläufigen gepflegten Garten mit mehreren Familien- Bungalows. In der Anlage befinden sich 3 Swimmingpools. Am Aktivpool sowie am dahinter liegenden Kinderpool gibt es ausreichend Pilze und Schatten spendende Palmen sowie viele Liegen. Auf der Dachterrasse befindet sich noch ein Swimmingpool mit Snack- Bar und Liegefläche. Wer nur Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben (Sanatorium). Außerdem befinden sich dort die Tennisplätze, Sauna und Massagebereich. Im Hotel sebst ist das Restaurant, verschiedene Bars, Disco, 2 kleine Geschäfte sowie an das Restaurant anschließend eine große Außenterrasse mit Bar. Da zu unserer Zeit sehr viele Leute, vor allem Kinder, ziemlich zerstochen waren, empfehlen wir Mückenspray oder Mückenstecher.
Die Zimmer waren geräumig und mit 2 großen Betten (Matratzen sehr gut), einer Sitzecke, Kleiderschrank und TV ausgestattet. Auch das Badezimmer war sauber, groß und mit guten Armaturen ausgestattet.
Die Speisen waren größtenteils gut und vor allem heiß. Ob Frühstück-, Mittag oder Abendbuffet, es gab eine gute Auswahl. Auf Sauberkeit wurde am Buffet sehr geachtet. Außerdem gab es eine Babyecke zum Wärmen von Fläschchen etc. Im Restaurant waren zu jeder Mahlzeit genügend Plätze vorhanden (Frühstück auch auf der Außenterrasse). Die Tische wurden nach jeder Benutzung sofort mit frischem Tischtuch und Besteck neu eingedeckt. Im Speisesaal befanden sich genügend Automaten für Kaffee, Säfte etc. (mir fallen sofort 4 Stellen ein). Es gab demzufolge auch keine Warteschlangen.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Beim Einchecken erhielten wir ein Erfrischungstränk. Die Koffer wurden sofort auf unser Zimmer gebracht. Auf der Außenterrasse bedienten abends einige Kellner, die uns schnell und freundlich mit den bestellten Getränken versorgten.
Das Hotel liegt an einem Hang (teilweise Meerblick). Zum Strand fuhr zu unserer Urlaubszeit (29. 03.-05. 04.08 morgens um 10. 00 Uhr und 11. 00 Uhr und nachmittag um 15. 30 Uhr und 16. 30 Uhr ein kostenloser Shuttlebus wieder zurück (sehr angenehm).
Hierzu können wir nicht viel sagen, da nicht mitgemacht. Die Animateure waren sehr eifrig, aber nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|