Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beate (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Wir sind das 2 x hier und uns hat die Anlage und auch das Ambiente gefallen. Beim ersten Mal hatten wir eine Junior Suite. Beim jetzigen Besuch ein Doppelzimmer

• Gut
  • Das Doppelzimmer war sehr schön , bis auf die Betten , Die Matratzen waren mehr als weich und somit war das schlafen nicht so angenehm . Schön wär’s, wenn auf den Balkonen auch Liegen wären, da es oftmals sehr windig war , hätten wir dann etwas geschützter liegen können Es gab einen Safe, ein TV und einen kleinen Kühlschrank . Das Bad hatte eine ebenerdige Dusche und einen Fön und ein Duschgel wir haben gegen Kaution noch einen Wasserkocher genommen , da wir häufiger Kaffee getrunken haben

• Ich denke das jeder seine Getränke und Wünsche äußern konnte , da wir keinen Alkohol trinken , war es für uns ausreichend Das Essen war an vielen Tagen nur lauwarm , hat geschmeckt , aber da gibt es Luft nach oben . Das Dessert Buffet war dafür um so appetitlicher Beim Frühstück gab es auch eine große Auswahl und jeder konnte satt werden , schade war nur , dass das Ingwer Wasser nicht immer vorrätig war und das es keinen frischen O Saft gab

• Der Service ist wirklich sehr gut , alle Mitarbeiter des Hotels , sind unfassbar höflich allerdings auch manchmal überfordert … beim Frühstück ode Abendessen kamen sie oftmals nicht nach , die Tische abzuräumen oder das Besteck aufzufüllen..auch waren mittags viele Absperrungen im Speisesaal, was den Nachteil hatte, dass die nächsten Gäste wiederum an nicht abgeräumten Tischen saßen…

• Gut
  • Die Lage ist sehr ruhig und optimal zum runterkommen, zum Strand ist es etwas sportlicher , da der Weg sehr steil ist und man gut zu Fuss sein sollte. Allerdings fahren 3x Busse zum Strand und man wird auch wieder abgeholt ( haben wir nicht genutzt ) Die Fahrt zum Hotel kann unterschiedlich sein Im Februar haben eir 21/2 std Hebraic und jetzt I’m Dezember 11/2 std da nur 2 weitere Hotels an gefahren wurden . Aber wir mussten auf einen anderen Flug warten und das hatte über 40 minuten gedauert.

Es wurde eine Animation erstellt und die Leute konnten daran teilnehmen,abends gab es auch verschieden Animationen . Wir haben davon nichts genutzt Ich wollte an einem Tag zur Fußpflege und hatte mir einen Termin geben lassen , leider ist da alles schief gelaufen und ich war verärgert

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Beate, haben Sie vielen Dank, dass Sie uns erneut besucht haben und Ihre Eindrücke so ausführlich teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Anlage, das Ambiente, die ruhige Lage und die Freundlichkeit unseres Teams zugesagt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Schlafkomfort sowie einzelne Abläufe und Verfügbarkeiten nicht durchgehend Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, einen erholsamen Aufenthalt mit aufmerksamem Service und stimmigem kulinarischem Erlebnis zu bieten. Ihre wertschätzenden Worte zum Frühstücksangebot, zum Dessertbuffet und zur Höflichkeit unserer Mitarbeitenden bedeuten uns viel. Ebenso danken wir für Ihre Hinweise zu Zimmerausstattung, Speisentemperatur sowie den Abläufen im Restaurant- und Wellnessbereich. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder rundum zu begeistern und freuen uns darauf, Sie erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach