Wir können die negativen Kommentare nicht verstehen. Wir hatten sehr schöne 2 Wochen im Hotel inklusive einem tollen Jahreswechsel.
Wir hatten ein tolles Zimmer in Richtung Meer und haben uns jeden Tag am Sonnenaufgang erfreut. Sauberkeit konnten wir nicht bemängeln und für uns war das Zimmer gut ausgestattet.
Zu aller erst, wir sind immer satt geworden. Allerdings war die Qualität des Essens sehr schwankend, vor allem was die Fleischgerichte betrifft. Vielleicht kann hier nachgebessert werden.
Die Rezeption ist sehr hilfreich in allen Fragen, wir konnten hier auch problemlos ein Auto mieten. Ansonsten sind vor allem die Mitarbeitenden im Restaurant sehr gestresst, was an einem offensichtlichen Personalmangel liegt.
Wir haben im Vorfeld gewusst, dass es außerhalb des Hotels nicht wirklich Möglichkeiten gibt, deshalb war es für uns auch in Ordnung. Der Strand des Hotels ist wunderschön und wenn man die Gezeiten beachtet dann kann man zu Fuß bis nach Morro Jable am Strand entlang gehen.
Absolut hervorragendes Fitness Training mit der Trainerin Jule. Sie hat uns den Urlaub auf Trab gehalten. Am Abend gab es oft Möglichkeiten zu Tanzen, leider gab es nur wenige Programme des Animationteams am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Sicht der Dinge so detailliert dargestellt haben. Jeder Reisende beurteilt den Urlaub letztendlich aus unterschiedlichen, persönlichen Perspektiven. Daher sollte sich jeder Gast in der Tat seine eigene Meinung bilden. Danke, dass Sie Ihre positiven Eindrücke bei HolidayCheck teilen. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz - und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Ihren kleinen Anmerkungen werden wir selbstverständlich gern nachgehen. Alex, wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus Fuerteventura Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach