Das Hotel ist groszügig gebaut.Es liegt auf einer kleinen Anhöhe wie im Katalog beschreiben.Eingebettet in einer schönen gepflegten Gartenanlage.
Das Zimmer war schön u modern eingerichtet.Die Matratzen waren gut.Und die Möglichkeit eine andere Matratzenstärke zu bekommen war super!Wir haben gut geschlafen.Es gab keinen Lärm in der Anlage und es wurde auch darauf geachtet,das die Animationsveranstaltung am Abend um 22.30Uhr beendet war.Somit gab es keine Nachtruhestörung von dort aus.Man sollte über eine Öffnungsmöglichkeit an der Balkontür nachdenken.Denn wenn man draussen sitzt und will die Tür zu o.Öffnen fehlt eine Griff!Positive Kretik
Die grosse Auswahl im Speisesaal war hervorragend.Das Angebot für Glutenfreie Speisen sowie eine extra kleine 'Ecke für Vegane Lebensmittel hat mich sehr gefreut.Die Auswahl an verschieden Milchsorten(Hafer,Dinkel usw.)hat mich positiv überrascht. Die Möglichkeit auch noch frisch hergestelltes Wasser mit Obst und Ingwertee mit Minze zu bekommen hab ich noch an keinem anderen Buffet erlebt!!!Spitze
Das Personal war immer sehr freundlich.Egal wem man begegnet ist.Im Speisesaal waren alle Angestellten sehr fleissig und aufmerksam was das abräumen oder eindecken von Tischen betraf.Man achtete viel auf Hygiene auch an den Bar´s und Umgebung .
Die fahrt vom Flughafen zum Hotel entspricht der Beschreibung ca 1,5 Std.Die Ausflugsziele in der Nähe können wir nicht beurteilen,da wir keine gemacht haben.
Die Angebote für Fitness waren sehr gut.Tolles Animationsteam.Morgendliche Wassergymastik immer wieder schön.Fitnessraum tolle neue Geräte.Der Spa Bereich sehr schön eingerichtet.Man fühlte sich direkt wohl und entspannt.Die Poolanlage nett gemacht.Vielleicht sollte man über eine Auflage für die Sonnenliegen mal nachdenken.Denn sie waren doch schon sehr hart und unbequem.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Sylvia u Olaf |