wir waren das erste mal in diesem Hotel und angenehm überrascht. Lage, Komfort, Service, Sauberkeit, Höflichkeit, Essen- und Getränkeangebot, wir waren zufrieden. Unser Zimmer war geräumig, sauber und offensichtlich erst vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Das Bad angenehm groß, mit Walk Inn Dusche und großem Spiegel und einer sehr guten Beleuchtung. Der Weg zu Strand nicht weit und gut zu Fuß zu erreichen. Den Strandshuttle haben wir nicht genutzt. Wenn man Party und Dauerentertainment erwartet, ist man in dieser Anlage nicht ganz richtig. Das Angebot an Essen war für uns völlig ausreichend. Es gab sehr viele verschiedene Angebote und selbst wenn man recht spät zu den Mahlzeiten kam, war immer noch (fast) alles da und es sah immer noch appetitlich aus. Wir sind mit Absicht immer erst recht spät gegangen, da dann der größte Ansturm vorüber war, man leicht Platz bekam (in der Stoßzeit nicht immer ganz einfach), es war ruhiger und entspannter. Auf jeden Fall ein Lob an das ganze Team vom Service, Reinigung, Rezeption. Wir können mit unserer Erfahrung diese Anlage weiterempfehlen.
Ausstattung völlig ausreichend. Wir konnten in den Betten gut schlafen.
Wir waren mit dem Essen zufrieden, es war abwechslungsreich, frisch zubereitet und es gab auch noch kurz vor Toresschluss genügend. Die Lautstärke in der Hauptzeit war doch recht laut. Wenn man später gegangen ist, war es okay.
Wir empfanden den Service als sehr gut. Probleme (Tresor) wurden sofort erledigt. Handtuchwechsel auf Wunsch auch zusätzlich.
Fahrt zum Hotel etwa 1,15 Std. Ausflugsziele in direkter Nähe eher weniger
Das Sportangebot (Fitnesskurs, Aktivitäten im Pool) haben wir mitgemacht und fanden es gut. Hat Spaß gemacht. Entertainment am Abend - können wir nicht beurteilen
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Esquinzo Beach zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unser Hotel weiterempfehlen. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion und das Team des Hauses