Hubert (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub

Es gibt sehr viele Stammgäste. Wir waren auch zum 2. Mal dort. Schöne weitläufige Gartenanlage. Bis auf wenige Zimmer ist alles renoviert.

• Gut
  • Renovierte Zimmer. Haben gut geschlafen. Matratzen sollen inzwischen alle erneuert worden sein.

• Gut
  • Große und gute Auswahl. Zum Frühstück viele gute Brotsorten etc. Mittag-/Abendessen könnte, wie für Deutsche gewohnt, etwas heißer sein.

• Rezeption(deutschsprachig), Bar, Büfett, Zimmerservice, Animation, Hoteldirektorin etc. alle sehr freundlich. Als wir in der 2. Woche Stechmücken im Zimmer hatten konnte man an der Rezeption ein Gerät für die Steckdose leihen.

• Fahrtzeit Flughafen zum Hotel 50 Minuten. In direkter Umgebung nur Hotels und Supermarkt. Strand fußläufig 10 Minuten. Shuttle kann auch kostenlos genutzt werden. Sehr schöner, sauberer, weitläufiger Strand. Sind einige Male am Strand nach Morro Jable gelaufen(Ebbe beachten). Rückfahrt mit dem Bus Linie 5 für 1,40 €/Person. In Esquinzo(ca. 1,5 km) ist das Zuckerhaus ganz interessant.

• Gut

3 Pools(1 nur für Kinder), wovon wir den Ruhepol genutzt haben. Auch waren wir einige Male zum Aufguss in der schönen Sauna. Bezüglich Fitness haben wir einige Angebote genutzt und waren jedes Mal sehr zufrieden. Der Fitnessraum mit Blick in Richtung Meer ist super. Dann gab es noch einige Abendveranstaltungen. Hier ein großes Lob an die Animation die mit viele Engagement ein tolles Programm dargeboten hat.

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Hubert