Also zuerst: wer sich an Kindern stört, sollte wohl zur Hochferienzeit solche Anlagen meiden oder Hotels wählen, die nicht von Familien gebucht werden!!Es war absolut NICHT unerträglich laut, wir weisen unsere Kinder in ihre Grenzen,andere Gäste auch und mir fielen auch keine frechen Kinderscharen auf. Äusserlich bei der Ankunft eher schlicht, Eingangsbereich aber durchaus ansprechend. Uns gefiel es,da wir nie in einem Hochhaus Urlaub machen würden. Wir wohnten in einem Bungalow im hinteren Bereich, es war wirklich total ruhig, man hörte nichts von Abendaktivitäten. Die Anlage hat ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis und wir werden bestimmt wieder dort Urlaub machen.
Der Bungalow war riesig, die Kinder hatten ihr eigenes Bad, wir hatten 2 TV, es wurde auch ordentlich geputzt. Unser Bungalow lag sehr ruhig.
Das Essen ist wirklich top gewesen, wir waren schon in wesentlich teureren Hotels, wo nicht die Auswahl in solch guter Qualität geboten war. Wir haben leider ziemlich zugenommen, weil wir auf keine Mahlzeit verzichten wollten ;-)
Das Personal war sehr freundlich, wie wir es in Spanien aber auch gewöhnt sind. Kleine Mängel wurden sofort behoben. Unsere Kids nahmen an der Kinderanimation teil und waren zufrieden. Die Animation war auch nicht aufdringlich.
Da die Anlage im Berg liegt, sieht man auf das Meer hinunter. Der Strand war ca. 500 m weit weg, der Rückweg ging bergauf. War aber gut zu laufen auch mit Buggy und Kleinkind. Ein wenig schade ist, dass ausserhalb des Hotels zu Fuß eigentlich nur die Nachbaranlage Fuerteventura Princess zu erreichen ist.
Wir haben regelmässig Tennis gespielt, abends öfters die Show gesehen, die auch recht unterhaltsam war, die Animateure mahcten sich echt Mühe. Animation s.o. Die Liegestühle mussten leider um 8.30 spätestens belegt werden, aber in der Hauptsaison wohl auch eher normal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|