Wir hatten 3 wunderschöne Wochen,mit netten Gästen,gutem Essen,netten Animateuren und herrlichem Wetter! Vielleicht sollten die Gäste,die mit Badeschuhen,kurzen Hosen und Achselshirt zum Abendessen gehen,einmal darüber nachdenken,ob sie zu Hause auch in diesem Outfit in ein Restaurant gehen. Wir waren Gäste in Spanien und sollten uns auch so benehmen! Zum Glück war es in unserem Weihnachtsurlaub anders! Da durfte man in diesem Outfit nicht ins Restaurant.
Vielen Dank für unser Wunschzimmer,hat wieder hervorragend funktioniert! Wir haben sehr gut geschlafen und alles war in Ordnung!
Immer leckeres Essen,die Getränke könnten besser sein,kennen wir auch anders,zum Beispiel geschäumten Pina Colada! Wunderschön renovierter Speisesaal und eine Aussenterasse!
Sehr guter Service,Isabel im Restaurant war immer hilfsbereit und freundlich,unsere Putzfee Olivia war auch hervorragend! Schade,das abends nur eine Bar offen hatte,wir kennen es auch entspannter!
Sehr ruhige Lage,aber eine gute Busanbindung,Taxistand,ein großer, gut sortierter Mecadona und Shuttleservice zum Strand! Fuerteventura ist eine ruhige Insel im Süden,aber mit schönen Ausflugszielen,die auch auf eigene Faust gut zu finden sind mit Mietwagen:Cofete,La Pared,Betancuria,Salzmuseum,Ziegenfarm usw.
Sehr nette Animateure:Su,Julius und Kamil,wir hatten Spaß mit euch. DANKE
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | HANS |
Lieber Hans, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie uns weiterhin besuchen. Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre positive Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck so detailliert teilen. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Selbstverständlich werden wir gern Ihre Verbesserungsvorschläge überprüfen. Wir werden Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder mit offenen Armen erwarten! Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Team & Direktion allsun Hotels Esquinzo Beach