Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2007 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Hotelanlage in schöner ruhiger Lage

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit wunderschöner Poollandschaft, Gartenanlage und schönen Zimmern. Wegen der fast 390 Wohneinheiten hatten wir zuerst Angst, dass uns die Anzahl der Gäste zuviel ist. Allerdings wurden wir sehr schnell vom Gegenteil überzeugt. Für Familien mit Kindern stand unten der schöne Actionbereich mit Poollandschaft, Theatro, Miniclub und Spielplatz zur Verfügung. Wir, die Ruhe gesucht haben, waren sehr positiv überrascht vom Ruhebereich mit Terrasse, Bar und Pool, der sich auf dem Dach des Hotels befand. Was uns sehr gestört hat waren die Ameisen auf den Zimmern, und die Lautstärke im Hotel. Ab morgens um 8: 00 Uhr saßen wir senkrecht im Bett. Kann auch sein, dass das nur auf unserer Etage der Fall war (Etage 0). Das Hotel muss sehr fürs Personal gelobt werden. Die Servicekräfte, das Empfangspersonal und die Animateure waren zu jeder Tages und Nachtzeit bei bester Laune und haben viel zu unserem wunderschönen Urlaub beigetragen. Das Hotel war immer sauber und das Essen (All inclusive) war hervorragend! Im Januar haben wir jetzt ein Angebot für 420 Euro gehabt für eine Woche pro Person all inclusive. Das hat sich auf alle Fälle gelohnt! Ich würde für den Preis jeder Zeit wiederkommen.

• Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig....Betten waren 1, 40 groß das war spitze (:, Badezimmer mit Badewanne, Kosmetikspiegel, Föhn, einfach alles was man braucht. Wir haben ganz unten gewohnt...und dort war es sehr hellhörig. Ich weiß nicht, ob es woanders genauso laut war.

• Gut
  • Ich hab bestimmt zugenommen (: Es gab alles was das Herz begehrt...sie können morgens um 11: 00 den ersten Sekt schlürfen...aber auch noch Cafe genießen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und viel! Wie gesagt denken sie ab und zu Mal ans Trinkgeld!

• Dazu kann ich nur sagen: IMMER AUF ZACK UND IMMER FREUNDLICH. Denken sie an Trinkgeld, wenn sie All Inclusive gebucht haben. Die Servicekräfte haben es sich wirklich verdient. Die Putzfrauen muss ich allerdings ein bisschen bemängeln..so ganz genau haben sie es mit der Sauberkeit in unserem Zimmer nicht genommen, und sie waren ab 8: 00 Uhr immer sehr sehr laut im Flur. REZEPTION SUPER.....ALLES SUPER! DEUTSCHE ZEITUNGEN FEHLEN!!!

• 500m Fussweg sind es bis zum Strand..allerdings bergab und anschliessend natürlich berauf. Der Strand ist wunderschön und lädt zu langen Spaziergängen ein. Mit dem Bus kommt man sehr schnell für 1 Euro nach Jandia (grausame Busfahrt-man kann besser 1, 5 Stunden laufen). In Jandia selber hat man die Möglichkeit einkaufen und schoppen zu gehen. Aber es ist sehr sehr teuer. Ausflugsmöglichkeiten werden von den verschiedenen Reiseanbietern des Hotels angeboten (z. B. Fahrt mit Catamaran auf Atlantik, oder Schiffsfahrt nach Lanzarote).

Das Unterhaltungsprogramm ist ebenfalls hervorragend....von Gymnastik und Aerobic, über nen Wellness Spa Bereich (mit Schokoladen Massagen) bis hin zu täglichen abendlichen Shows war auch für jeden was dabei. Großes Lob an die Anis: Tobi, Matze, Sarah, Ariane, Barbara, Marco, etc.....viel Spaß euch allen noch und weiterhin soviel Spaß und Power!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise