Als erstes müssen wir mal sagen, die negativen Beurteilungen zum Hotel können wir nicht nachvollziehen. Wir hatten vom ersten bis letzten Tag einen wunderschönen Urlaub und so ein großes AI Angebot schon lange nicht mehr. Wir wurden jeden Abend zum Essen durch den Hotelmanager oder einen seiner Mitarbeiter begrüßt. Dabei wurde auf angemessene Kleidung geachtet. Bei den Männern kritischer als bei den Frauen. Als besonders schön fanden wir die Dachterrasse mit Pool und einen wunderschönen Ausblick. Wir würden Jederzeit wieder in das Hotel kommen. Ein Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels für einen so schönen Urlaub.
Schön groß und sauber. Wir hatten einen schönen Balkon mit traumhaften Ausblick.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Es gab immer genügend Besteck und Geschirr. Es gab kaum Warteschlangen am Buffet. Wir müssen sagen es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Service war sehr gut. Man hatte immer ein offenes Ohr. Es wurde einen bei Problemen sofort weiter geholfen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Traumhaft schön gelegenes Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gleich gegenüber im Supermarkt. Wunderschöner Sandstrand sehr sauber, besser geht nicht. Konnten am Strand schöne Ausflüge in beiden Richtungen machen.
War für jeden etwas dabei. Sauna, Wellness und geführte Ausflüge durch die Animation im Hotel. Auch die Poolanlagen waren sehr schön. Es gab genügend kostenlose Liegen zum relaxen in der Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Siegfried |