Andy (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller , erholsamer Urlaub!

Sehr schönes gehobenes Hotel mit vielen verschiedenen Bereichen ( u.a einen separaten Ruhepool auf der Dachtarasse ) ! Auch auf die Sauberkeit dieses Hotels wurde stets geachtet - JEDEN Tag wurden die Zimmer gereinigt ! Wobei unter den Tischen etwas gründlicher gewischt werden konnte . Aber alles in einem sehr sauber ! Ansonsten gabs bloss kleinere Abnutzungserscheinungen in der Anlage wobei man diese kaum werten kann .

• Das Zimmer war modern , gross und sauber ! :)

• Die Gastronomie in diesem Hotel war erstklassig ! Es gab jeden Tag etwas anderes (! Sogar zum Mittag und zum Abend !) und es war immer sehr lecker und vielfältig ! :) Und durch diese tolle Leistung kann ich auch gutem Gewissens sagen dass ich bisher in keinem anderem Hotel Fuertes bisher so gut gegessen haben , obwohl dies unser sechster Aufenthalt war ! :)

• Der Service war herrvorragend da dieseer sich stets bemüht hat den Wünschen der Gäste nachzukommen ! Ausserdem leistete dieser sehr gute Fremdsprachkenntnisse ! :)

• Der Strand ist circa 500m entfernt , wobei man diesen herrlichen langgestreckten Sandstrand , auf teilweise steinigen Wegen zu begehen hatte . Ausserdem ging man teils Bergauf oder Bergab . Man könnte den Weg verschönern . Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten waren erst nach 7km in Jandia zu erreichen ! Doch das war kein Problem da es in der Nähe einen Taxistand und eine Linienbusverbindung nach Jandia gab . Wobei ich es emphelen würde den Strand entlang zu gehen ! :)

• Gut

Obwohl es dort viele verschieden Freizeitmöglichkeiten gab haben wir keine dieser genutzt und können daher keine Bewertung darüber herablassen . Allerdings können wir sagen , dass der Pool sehr sauber und einfach bloss schön war . Ausserdem haben wir auch jeden Tag Liegestühle mit Blick auf Esquinzo ergattern können . :)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Andy

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .